Tes swab di bandara

Tanyak dong dsni ada g yg akhr2 ini (semenjak psbb lagi d jkt) kl naik pesawat wajib tes swab bukan rapid lagi? Terutama keberangkatan dr bandara Soeta. Info yaa bund soalnya saya rencana pulang kampung bulan depan dan ada yg bilang skg rapid g berlaku,wajib swab. Swab mahal bgt

1 Trả lời

Jumat lalu suami saya tesnya yg biasa Rapid Test itu aja kok, bsknya brgkt naik pesawat dari Soeta. Datangi klinik terdekat yg nyediain rapid tes itu aja, tanyain