Mpasi 6bulan pas

Tanyak bun, bone broth itu masuk LT atau apa ya? Penggunaan seberapa sekali masak? Td aku bikin 10ceker ayam ikut diblender saring jadinya kental bgt ky bubur, airnya kurang

2 Các câu trả lời

Kayanya ada yang pake metode itu deh. Suka2 bunda sih. Itu kan cuma tambahan aja. Kalau aku bikinnya 1/2kg ceker tambah daun bawang wortel sama bawang bombai. dimasak 2 jam, diambil air kaldunya aja. Terus di bungkusin di plastik per 30 ml-40ml. Masukin freezer deh. Bisa tahan 3 bulan

bone kan tulang, jadi diambil airnya aja bukan se tulang dan kulitnya diblender kaldu mah penambah rasa + sedikit lemak