Perut terasa kencang

#TanyadongBund kehamilan sudah masuk 6 bulan 7 hari lebih, cuman beberapa hari ini , mungkin 2 hari ini perut terasa kencang banget dan agak keras,itu kenapa ya

5 Các câu trả lời

saya blm ada meriksa Bun, cuman emang kencangnya di perut bagian atas, kalau istirahat agak enakkan , sama bab dan bak,,, cuman kalau makan agak enggap juga,jadi makan agak saya kurangin dikit biar enggak enggap ,,,

2t trước

aku selalu kencang dan keras perut bagian atad bund.

sama bund ak 6bln udh seminggu ini perut sering kencang2, pdhl udh rebahan lama tp sama ajaa, ilang bentar klo abis poop sama bak

sama bunda saya juga ngalamin gtu sekarang hamil 6 bulan 7hari juga, kalau aku sih tak buat istirahat

bagian atas apa bawah bun? klo saya bagian atasnya kayak linu gtu kmren

3t trước

saya jg atas bun, terus kata bidan di puskesmas itu wajar artinya janin berkembang dengan baik. bisa jadi lagi muter² cari posisi dede nya😁

konpal