Bun kenapa yh saya usg 15 week 3 days blum kelian JKnya kta dokternya

Tanyabun#SeriusTanya

6 Các câu trả lời

ya ga kenapa kenapa bun, memang kata dokter akuratnya diatas 20week dan dan jenis kelamin kelihatan atau engganya tergantung posisi janin jugaa

nanti keliatan lebih jelas di uk 20 minggu keatas bund.. uk 15 atau 16 minggu aja kadang masih meleset dari perkiraan

aku 16w aja blm terlalu jelas bun . dedenya aktif bgt Alhamdulillah jd blm bisa deteksi jk nya

5mo trước

iya punyaku udah lumayan besar bun, apakah ilangnya pas hamil/gimana bun???

tergantung posisi, dan usia segitu msh suka salah prediksi bu

iya memang akuratnya 20 week