.

Gimana ya bun

.
72 Các câu trả lời

Aku tiap hari konsumsi pisang menghindari sembelit. Kalau lgi gak ada pisang minum yg banyak, makan bubur kacang ijo bund. Usahain tiap hari harus ketemu sayuran bund. Langsung ke bidan bund biar d priksa

Sy pernah mengalami pas hamil muda bun.. krn faktor hormon mungkin ya bab jd susah dan pernah 1x smpei berdarah.. lalu sy coba banyakin minum aor putih sama makan pepaya matang.. trs bab.nya lancar..

Langsung periksa aja ke dokter ato bidan bun. Kita2 juga gatau harus jawab kayak gimana karena kita bkn dokter dan mgkn gapernah ngalamin juga, tkutnya salah jawab. Semoga segera membaik.

Wasir bund itu. Klo lg hamil emg byk yg kena wasir. Makan nutrijell, sayur yg bagus itu daun singkong. Buah nya alpukat. Hindarin minum susu dulu. Kalo susu hamil bagus dia ada seratnya

Aku juga alamaim hal yg sama. Malah aku mah panik bgt pas bgt lagi kmpul keluarga wktu itu. Ternyata kata tante dan mertuaku gpp. Itu normal, bnyakin nmum air putih dn mkan buah aja.

Itu ambeien.. Aq br merasakannya stlh SC anakku yg pertama, jd tiap hri itu bab gt trs Biasanya darah itu krn bab keras, jd lecet .. Byk mnum air putih n mkn sayuran bun

Ya bener wasir tuh. Segera ke dokter biar dikasih obat. Klo dibiarkan bahaya apalagi nanti pas melahirkan klo bormal kan harus ngeden juga bisa memicu wasir juga

Sy jg prnah di usia 27 w dan 30 week klo ga salah , bab kluarnya lama dan sakit bgt smpe kluar darah 2 hari perih. Trus sy makan sambel biar jd diare gt 😆

Q hmil prtma dl jg gt bun gpp asal klw BAB g keras g kluar lg kok bnyk mkn serat mnum air putih..biar cpt ke jwnmb prtnyaannya shrus e lngsung ke dktr bubda

saya pernah bun bahkan waktu UK 35 pendarahan dari belakang .. usahakan kalo bab jangan mengejan bun jadinya wasir .. banyakin makan yg berserat