.

Gimana ya bun

.
72 Các câu trả lời

Wasir bun. Q juga pernah beberapa kali banyak bgt darahnya,,, Terus terang makanin buah pepaya sama pisang. Alhamdulillah lancar udh g berdarah

Banyakin mkn buah naga bun aku tiap susah bab mkan buah naga dan bidanku blg sebelum mkn bgsnya mkan buah naga dlu bru mkan biar bab gk susah

Saya juga sprt itu awal kehamilan di TM1.. Bnyk minum air putih, hindari makan pedas dan makan pepaya banyak setiap hari.. Aman aman aja..

Kalau di cek nanti paling ambeyen bun ,aku pernah cuma disaranin buat banyak minum dan gak makan yg pedes pedes dulu gak dikasi obatnya

Aku jg bun 2hr eek darah Hr ke3 malah mencret 2hr jg Sdh itu ga bab lg ini sdh 2hr Pdhl udah bnyk mnum air putih dan buah2an

Itu ada yang luka Bun, saya juga pernah dan pas periksa cuman di suruh perbanyak minum dan makan makanan yang tinggi serat..

Aman untuk baby nya bun gpp, cuma takut momy nya lemas.. minum yogurt bun.. saya jg gt tiap pup.. minum yogurt lancaar...

Aku juga pernah ngalamin hal yang sama bun kata bidannya gakpapa kurang serat aja banyakin makan sayur sama buah

Ambeien/hemoroid itu Bun... Sya juga sering, kalo sembelit gtu Bun... Udah bertaun2. Sampe lahiran juga masih

5y trước

emang bisa kempes tah bun pake salep itu ... soalnya dr dl aku wasir gak keluar darah pas BAB cm tbtb kluar benjolan aja

Ambeiyen itu bund, saya juga pernah pas habis lahiran, diperiksain aja insyaAllah ga pengaruh ke janin😄