Usia 26 minggu pas usg blm kliatan jnis klmin'a . Klo mau jlas hrus usia khmln brp minggu ea?

Tanya tentang usg

12 Các câu trả lời

sama bun. aku kemarin usg dokternya cuma nebak² aja soalnya dedeknya madep ke belakang jadi belum jelas jenis kelamimnya

sebenarnya tergantung posisi janinnya bun, aku tau jk nya pas usian 22 week sekarang udah 28 week 4day

udah bisa kelihatan bund tapi mngkin dd nya lagi menghadap ke punggung bunda jadi ga kelihatan

harusnya itu udh keliatan bund pas usg,, kalau gak biasax sama dokterx di cariin biar ketemu

dari 20 week itu sudah jelas. tapi semuanya tergantung posisi baby nya bu

tergantung posisi debay dan dokternya ya bund, aku 16w sudah kelihatan jelas

3mo trước

wktu ank pertama emng sya juga usia 16 minggu udah kliatan tpi yng skrang udah 2x usg gk kliatan trus

Saya dari 16w sdh terlihat jk bun, tergantung posisi bayi bun

aku jg blm bun krena posisi janin selalu madep ke belakang...

aku 19 jg udh jelas bun, tp tegantung posisi bayi y jg

Kehamilan ke2 di week 12 sangat jelas jk nyaa aku bun