susah buka foto

Tanya si bund gimna buka foto di aplikasi tap ini

susah buka foto
22 Các câu trả lời

tk krain aku sndri bun trnyta sma ya aku jg gtu bun klo buka fto di aplikasi ini gk bsa gk tau knp smnjk apk nya di update jd bgtu , smpe aku apus lg apk nya trs dwnload lg tk krain hp nya yg emg eror eh taunya emg tetp aja ky gtu ..

Aku juga gitu bun,. Udah di perbaharui tetep aja sama meskipun kuota ada jaringan bagus juga tetep gitu😓😔😔😔

Aku juga ga bisa sampe ganti hp instal yg baru ttep gabisa buka bun, pake wifi juga sama aja gatau nih aplikasi kenapa

kl saya susah buka foto krna speed internetnya berkurang sii bun aplikasi jg jarang update, tp msi bs buka foto

jaringanku bagus , kuota masih bnyak gara2 dperbaharui bun jadi gitu gak bisa liat potonya kalo ada slide😂

Nunggu perbarui lg bun. Kya punyaku dlu kya gtu gabisa dibuka, abis d perbarui skrng udh bisa liat foto

Aku juga tadinya gitu.. tapi setelah diupdate langsung muncul2 lagi bun fotonya. Dicoba deh

Sama bun, makanya suka males kalo ada postinhan foto krn ga bisa liat 😭

Sama bun.. stelah di perbarui saya jg gk bsa buka slide foto nya.

Punyaku juga gtu, tapi pas download di hp suami bisa lihat foto..