Saya mau tanya filek ini bahaya gak bun soal ya lagi hamil 16 minggu

4 Các câu trả lời

kalo pengalamanku saya juga mengalami flek stelah usg ternyta plasenta previa bund sebaiknya kalo ada flek yg berkepanjangan langsung usg aja supaya tau kondisinya

2mo trước

sdh saya kasi tau foto ya

kalo aku hamil 16mgg jga, awalnya kluar flek aja dikit² tapi lama² malah keluar darah kayak darah menstruasi tp warna nya kayak hitam gitu.

2mo trước

iya, lgsg periksa aja, tanyain keluhan nya apa

ada gak pernah seperti saya bun ya

periksa ke dokter saja,,,

2mo trước

iya bun