memasuki 6 minggu kehamilan tapi masih takut untuk berhubungan ,, aman gak sih kalu mau brhubngan

tanya serius

9 Các câu trả lời

HB boleh tp jgn keluar dalem. tapi kalau ini kehamilan pertama km mending jgn dulu. kita gatau kuat apa ngga janin kita. karna aku jg dulu pertama hamil mikirnya ah gpp, pelan" dan keluar di luar jg. meskipun Uda pelan" dan keluar luar, Qadarullah tetep flek, trs keguguran. di kehamilan kedua skrg, ga HB dulu sampai 4 bulan nanti mengikuti saran dokter. karna usia segitu masih rawan, dalam proses pelekatan ke rahim, kalau digoncang" karna HB apalagi kalau keluar dalem, bisa terganggu dan bikin kontraksi. kalau memang suami pgn berhubungan coba ganti dg cara lain yg tetap bisa memuaskan suami tanpa harus dimasukkan ke vagina

selama tdk ada riwayat flek, keguguran, kehamilan kembar Hb bisa di lakukan bun., tapi alangkah baiknya jika konsul dulu ke dokter karena TM 1 masa rentan utk hb jga sebaiknya jika hb tdk di keluar kan di dlm utk mencegah kontraksi.,

2y trước

kalau ad riwayat keguguran mending konsul ke dokter kandungan dlu bun utk memastikan aman atau tdk kandungan bundaa

aku ttep ngelakuin, walaupun agak was was, yg pnting posisi aman dan kluarin d luar. baiknya konsul ke dokter jga bun. soalnya ada temen atku abis hb qodarullah malah pndarahan dan akhirnya kguguran

awalnya saya gatau mom setiap berhubungan di keluarkan di dalam tapi ga ada gejala apa², seperti flek atau pendarahan juga ga ada, mules keram juga enggak,, apakah baik² aja ya mom??

aku tetep sih Bun,cuma gimana kondisi badannya kalo lagi kram perutnya kadang engga dlu tp kalo PGN bgt sihh paling ej*kulas* di luar sih

saya juga bun 5 minggu gk brani berhubungan...insyaallah sampe 3 bulan karna 1smpai 3 buln itu waktu yng rentan bun

alangkah baiknya USG sekalian konsultasi sama dokternya bun, krna hamil muda itu masih rentan sekali..

sblm memasuki trimester 3 jgn dlu brhubungn bun

Syaa malah gk nafsu sama sekali bun 😭😅

2y trước

Biasa gitu bunda mereka.. cb pakai cara lain bunda n ks pengrtian ke suami. tunjukin rekomdasi dokter dll yang di baca di internet bunda biar suami ngeh.