Usia berpa week ya bumil aman untuk perjalanan pesawat🙏

Tanya masalah usia kandungan aman

2 Các câu trả lời

selagi kandungannya aman ya boleh² aja bun.. saya tempo hari uk12w naik pesawat, ada dinas kantor... hamil sebelumnya sampai awal TM3 saya masih bolak balik naik pesawat.. kalau ga salah sih biasanya di atas 36w apa 37w gitu yg dilarang.. tergantung aturan masing² maskapai.. bunda bisa cek dulu di web maskapainya... di uk tertentu juga ada syarat harus melampirkan surat keterangan layak terbang dari dokter..

kalau ga ada komplikasi, umur brp aja aman bun. dibawah 32-36minggu.