Bun mau tanya anakku usia 3th lebih , skrng tuh sakit mata tapi udh bbrpa hari blm sembuh ,,

Tanya ke Apotek ga belah sembarang pake soalnya mata anak masih bagus ga bleh smbarang kasih obat , tapi kesian liatnya.. dtanya sakit gaa .. iyaa ktnya tapi anaknya aktf ..

Bun mau tanya anakku usia 3th lebih , skrng tuh sakit mata tapi udh bbrpa hari blm sembuh ,,
1 Trả lời

priksa dokter bund

11mo trước

iya Bun sore mau ke dokter lagi siapa tau dikasih obat soalnya kmren tanya ke sebelah ga dikasih apaapaa