Jadwal bayi

Tanya ibu2 jadwal keg bayi di usia 4 bulanan gmna? Annku bangun jam 5 tdrnlg jam 8 atau jam 9 smpe duhur.. trus melek sbtr tldr lg

4 Các câu trả lời

kalau anak sy tiap malem 2-3 jam sekali pasti bangun buat nyusu bun, jam 6 bangun trus main, jam 8 mandi, minum susu trus tidur lagi, kalau siang juga tidurnya habis minum susu aja bun, tiap 2 jam sekali dan durasi tidurnya ngga lama..paling 30 menit 😅

anak saya umur segitu tidur siang 3 sesi, bangun pagi jam 8 trs main. tidur lg jam 10.00-10.30, trs main lg. jam 12.00-12.30 tidur lg, trs lanjut main. jam 15.00-15.30 tidur, lanjut main. start tidur mlm jam 18.00

2mo trước

iya bu soalnya makin besar jam tidur makin kurang, udh tau main dia hihi

ank ku bngun jam 5/6 tdr lg jam 8an smpe jam 11,,nanti jam 1 bisa bbo lg bngun jam 3,,trs jam 5 bbo lg magrib tak bngunin..bbo mlm jam 8an..

Anak saya malah kalau siang tidurnya 30 sampai 1 jam an, jadwalnya gak menentu, se ngantuk anaknya bund. 2-3 kali tidurnya