Mau nanya

Tanya donk bund, disini ada yang pernah promil pake susu prenagen, folavit, sama ever e? Minumnya itu dimulai kapan bun? Trus klo misalnya mens masih tetap dikonsumsi gak? Trus, klo suami ikut minum ever e nya aja gpp??

39 Các câu trả lời

Saya dlu promil pke prenagen esensis pas awal nikah d minum pas haid juga tp konsumsi sebulan masi haid juga Ganti sama madu dzuriat jga sama msi haid Nah promil ketiga pke ever E sma Folavit . d konsumsi stelah haid . tp malah ISK 😁 berobat dlu ga d terusin promil . eh alhamdulillahnya bulan brikutnya positif 😁 . Suami saya perokok dan suka d kata bakal susah pnya anak . biidznillah tanpa ikut minum ini itu buat promil saya bisa hamil selang 3 bulan stelah menikah 😊

5y trước

Iya bun . optimis aja insyaAllah bisa . smua wanita insyaAllah d beri kesempatan yg sama buat jadi ibu 😊 Kalo boleh muluk2 nih pgennya brenti jd peroko si 😫

Sy abis kuret lgsg promil kayak gini, cm beda merk krn dr dokter. Sy sih minum ifolic blackmores, koni E, omega 3 sm herbal minum habbatusauda dan minyak zaitun, sm rutin konsumsi madu murni. Suami ikut konsumsi asam folat jg krn kata dokter asam folat bagus jg untuk kualitas sperma. Jd suami konsum ifolic, habbat sama minyak zaitun. Sesekali minum resep jsr juga bun. 3 bulan ini belum boleh hamil jd buat persiapan aja. Smoga nanti stlah boleh hamil bs lgsg hamil 🙏

Aku permah promil pke susu prenagen sama folavit dr aku nikah cuman msh kosong, blm dikasih. Akhirnya, pas pertengahan mei aiu brenti promil itu trs pindah konsumsi BUAH ZURIAT bun, alhamdulillah tgl 17 mei aku sama suami konsumsi, pas tes tgl 10 juni Alhamdulillah positif, dan ini usianya udah 8week bun,

Saya promil resep dokter zaidul Akbar, saya konsumsi minyak zaitun, madu, susu Prenagen, folavit, nature e dalam sebulan promil Alhamdulillah. Haid tetap rutin konsumsi. Suami konsumsi rebusan zuriat dan rajin makan semangka. Tpi suami teman saya konsumsi natur e juga ada yg berhasil bun

Kalo persialan hamil sebenernya sudah bisa dimulai 6 bulan sebelum nikah Bund kalo kata bidanku dulu pas tes catin. Minum folavit 400 + vit E setiap hari atau susu persiapan hamil+vit E, 1 hari sekali. Kalo suami itu rajin makan kecambah, minum STMJ, telor

Saya dulu liat ramuannya dr.zaidul akbar bun, Gampang banget cuma kunir dipotong2, sereh di geprek trs disiram air panas, kalau udah anget kasih perasan lemon dan madu. Alhamdulillah sebulan kemudian isi Bisa dicoba bun, barangkali jodoh 🙂

Kl saya makan kurma muda, minum folavit sama makan greek youghurt. Banyak makan borkoli sama tauge, makan buah alpuket pisang minum madu. Sblm berhubungan sll minum folavit dlu sama makan kurma, suami minum madu. Alhamdulillah positif bund

Waktu itu aku Prenagen 2 kali, pagi dan malam. Obat folavit nya aku biasanya jam 10pagi, susu jm 8 pagi dan jam 7 malam. Ever e aku engga bun, aku di tambah pake buah2an yg mengandung asam folat+vit2 yg bagus buat kesehatan aja hhe.

Saya Bun rutin minum itu. Sebaiknya sih folavit bsa diminum dari sebelum merencanakan punya anak, jd untuk persiapan. Tp kmren saya minum setelah menikah dan 3 bulan sebelum akhirnya saya tau saya positif hamil.

Sya minum prenagen awal2 doang, trs dilanjut folavit aja, berhubung muka sya berminyak, minum vit.E malah bikin muka jadi jerawatan. Sebaiknya suami diajak minum folavit juga, rajin makan semangka dan tauge