Lingkar Kepala

Tanya donk Bun, Ank cy umurnya 3 Tahun 9 bulan, BB nya 13.4 Tinggi 99.5 Lila 16.5 LK 45.5 yg jadi pertanyaan cy skrg, LK nya kok kurang y, ad yang sama?

Lingkar Kepala
9 Các câu trả lời

coba dihitung ulang bun pake meteran baju. bisa aja pengukurannya salah.. soalnya anak saya yg 9 bulan LK nya udah 44 cm. kyknya ga mgkn deh anak bunda LK nya cuma 45. klo diliat dari foto soalnya kyk proporsional ukuran kepala sama badan dia yg BB nya cukup. klo kepalanya kecil, pasti keliatan kyk kurang proporsional atau badan cenderung kecil. semoga aja emang salah ukuran aja sewaktu di posyandu. klo emang hasilnya masih sama,coba konsul aja ke DSA bwt memastikan..

kalau dilihat kayaknya normal ya bun. Maksudnya ga kelihatan kecil sesuai sama badannya. Cuma mungkin ukur ulang aja bun, soalnya anakku cowok umur 2thn pas LK nya 50..

bun maaf sblmnya lknya ngukur sndri apa ngukur diposyandu? klo dr foto ga kelihatan kecil ya, klo segtu emg kurang sih bun, soalnya ankku 19 bulan aja lknya 47

3mo trước

dicoba aja bun beli meteran baju ukur sndri drumah, posyandu emg suka gajelas ngukurnya

periksa ke dokter anak bun lingkar kepala ga kalah penting dengan kenaikan TB dan BB

anakku juga sama 3 thn 9 bulan LK nya 49 bun. btw anakku cowok

tp dr foto keliatan normal...lha bulan krmarin brp bun

LK ny cek ulang coba bun..

konsul ke dokter aja bun