Cek kandungan

Tanya dong, usia berapa baiknya cek kehamilan? Aku udah 5 minggu tp belum cek juga lantaran tdk ada keluhan... #seriusnanya

24 Các câu trả lời

sebaiknya cek dr awal positif hamil ,, biar di kasih vitamin sm bidan atau dokternya. sy 5 week lngsung USG bun

Cek Bun, 5 week masih termasuk rentan baby masih dalam proses pertumbuhan, biar bunda dikasih vitamin

harus tetep rutin kontrol bund wlpn ga ada keluhan supaya tau kondisi dan perkembangan janin. 🤗

Justru awal hamil perlu untuk periksa bun, USG . Jadi kalo ada apa" bisa ketahuan lebih dini

Saya stelah tespack positif besoknya lngsung periksa, biar dpet vitamin buat dedeknya jg

Kalo nggk cek khamilan dpet vitaminnya drimana ? Buat tau kndisi adek di dlem gmna ?

Setelah tau hamil langsung periksa bun.Minimal ke bidan biar dikasih vitamin.

Priksai rutin itu wjib stiap bulannya ,ada / nggk ada kluhan ttep wjib ,

saya g ad keluhan dari 5w tiap bulan kontrol penting bunda cantikk

gk perlu nunggu keluhan bun. nnti rutin perbulan cek tetep🙏