Apa Hubungan badan tiap malam selama kehamilan mempercepat hpl ?

Tanya dong moms,Apa berhubungan badan tiap malam selama kehamilan bisa mempercepat tanggal lahir ? Soalnya aku baru 36 weeks tapi dibilang dokter waktu lahirnya udah Deket bgt karna rahimku sering mengalami aktivitas yg menstimulus. #firstmom #pleasehelp l#firstbaby #seriusnanya #hpl #hamil

1 Trả lời

mungkin HB terus keluar di dalam jadi micu kontraksi

2y trước

iya bun hb mempercepat kontrakssi kata bidan2 ak udh mndkati hpl to blm ada reaksi apa2 krna jrg hb slm hamil tp bidan nyaranin buat hb trs spy ad kontraksi