susu &roti..

Tanya dong bunda.. Kok saya sering liat bunda2 di kasih susu atau roti saat posyandu.. Kok tempat aq kayak nya gk pernah tuh bund..

4 Các câu trả lời

Kalau periksa nya d puskesmas dpt roti bun, it kalau d tmpt saya

Biasanya d peakesmas tm 1 dan 3 dpt bun

5y trước

Iya bun... Kalo d bidan sama dokter gk ada

Bb bunda berapa n lilanya bunda ..

5y trước

Iya udh banyak bbny bun ... N biasanya yg dikasih itu yg bbny kurang lek gak gitu di desany suka mengajukan bantuan PMT buat ibu hamil ... Didesa sering dapat bantuin susu bun sama senam ibu hamil itu gratis ...karna didesa qw mementingkan ibu hamil bun

D tempatku jg g ada