Hamil 22 week sering sakit pinggang

Tanya dong bunda apakah wajar hamil 22minggu sering ngerasain sakit pinggang dan perut kenceng bagian bawah... Tolong lolosin dong bund#seriusnanya

3 Các câu trả lời

sakit pinggang wajar bun, krn pembesaran rahim dan debay.. dan kl perut kenceng mgkin bunda kurang istirahat atau terlalu 'sering' diem.. kl mulai rasa kram baiknya rebahin badan dan minum arput :)

Aku 22 week seringnya keram kaki dan betis Bun. Aku lihat di aplikasi emang wajar karena penambahan berat badan dan dedek semakin membesar

vitamin kalsiumnya d minum gk bun