Seputar kuretase

Tanya dong Bun yg prnh kuret . Kenapa ya pasca kuret Miss v saya tuh keputihan terus bau ga enak bgt ,pdhl y Bun sblum hamil dan kguguran itu ga sebau ini ,udh pake sabun kewanitaan ttp ga ngaruh ,ada yg sama ga ?tipsnya dong Bun Trimakasih

1 Trả lời

kuretnya sudah berapa lama bun?

2mo trước

saya jg Bun ,cm ini LG tiba2 kputihan byk trs bau ,pdhl saya rajin ganti CD sama bersihin Miss v Bun ,tp selang beberapa menit kerasa bau ,asli ga nyaman banget 🥺