hamil kembar

Tanya dong bun .. Yg pernah hamil kembar, waktu lahiran pada usia berapa minggu..? Karena kata dokter kalau kembar rawan prematur..

1 Trả lời

iya bun kehamilam resiko tinggi indikasi pre eklamsia indikasi diabetes gestasional insikasi ttts indikasi kelahiran premature bener2 harus dijaga saya dr UK 18w sampe 29w usg 2 minggu sekali di dokter kandungan sub fetomaternal. kontraksi premature 2x sekali rawat inap, yg kedua ga tahan langsung dilahirkan di Usia 34w