liur

Tanya dong bun siyapa tau ada yg ngalamin diwaktu hamil muda itu kita selalu pengen buang air liur aja gimana ya bun caranya agar berhenti gitu dengan cara minum apa atau makan apa ya mungkin ada yg tau?

21 Các câu trả lời

kaya tante saya... jadi dirumah dulu tu tante saya nyediain ember, sehari tu full seember bahkan lebih air liurnya ditampung. soalnya cape klo harus keluar/ke kamar mandi. dari TM 1 sampe TM 3 itu.. kasian banget. tetangga/tamu pada gimana gitu kalo datang . untung ga ada yg mulutnya jahat ...

Saya dulu begitu bun sampe uk 6 bulan baru ilang ,itu juga awalnya udah dicoba makan permen tetep aja ga ilang,pas uk 6 bulan ilang sendiri akhirnya

Hypersaliva itu bawaan bayi bunda, akan berhenti saat melahirkan biasanya, kasus artis shiren sungkar sudah alamin itu hyper saliva yg parah

Saya 12week tetep bun produksi air liur berlebihan. Sampek capek dan ga nyaman mau ngobrol atau mau kemana mana kudu bawa kantong kresek

Aku juga bun liur sama dahak tiap hari, aku dah cek up katanya normal itu karna perubahan hormon.. Mulai hilang waktu masuk 5bulanan

Aku bun dari tm 1 sampe tm 2 skrg masih kaya gtu, ya alhasil aku tiap hari makanin permen buat ilangin mual dan mulut asem jg..

5y trước

Aamiin ya Allah.. Bunda jg sehat2 sma baby nya ya, lancar sampe persalinan nanti 😊

Ku juga bun. Gaakn bisa diberhentiin kayanya bun cuma aku biasanya makan permen biar ngga terlalu sering buang air liur

Teman saya memang gak mau berhenti sampai 6-7 bulan emang bawaan hamil bun, teman saya sedia permen terus

Bawaan baby biasanya bun. Nanti juga ilang sendiri. Coba makan permen/permen karet

alhamdulillah aku ga ngalamin bun,nglmin bawaan bayi cuma yg gatel2 di kaki