Vitamin yang diminum

Tanya dong bun, kalo sdh minum Folamil Genio bunda2 masih minum asamfolat dan calsium atau vitamin lainnya ga ya?#SeriusTanya

4 Các câu trả lời

klw di folamil sudah ada kak asam folat dkk Bun 😁 klw saya cuma ngk minum folamil 😁 tapi nutrimax mother ( pagi ), kalsium nya nutrimax osteo grad ( siang ), penambah darah sangobion ( malam ) sehari 1x sesudah makan Bun 😁

1mo trước

iya Bun sangobion itu vit penambah darah, bisa juga makan makanan seperti daging, ati, atau buah bid dll bun

pentingnya minum vitamin sesuai anjuran dokter. folamil genio aja udah 1000 mcg asam folatnya bun . gak perlu tambahaan asam folat lagi dong.. saya tetap minum vitamin lain sesuai anjuran dokter bun

1mo trước

folamil Genio brp bund belinya

maaf Bun mau nanya bumil usia 25 Minggu lebih 3hari,knpa dokter menyarankan sudah ga butuh asam folat lagi malah disuruh dokter obgyn minum tablet tambah darah saja SMA kalsium apakah gapapa?

1mo trước

tablet tambah darah dibaca aja komposisinya mbk. sudah ada asam folatnya apa tidak. biasanya sih ada

klo aku minum folamil sebagai asam folatnya.. trus vitamin tambahannya kalsium, vitamin D3 dan zinc/ tambah darah

1mo trước

bund itu dminum bersamaan atau dibri jeda