Kontrol ke bidan

Tanya dong bun kalau tinggi fundus 16 cm usia 24 week normal ga bun? Dan letak janin tulisan nya KEP? Dan detak jantung 138 permenit Ada yg sama kayak aku? Soal nya ga dijelasin sama ibu bidan nya

1 Trả lời

letak janin kep = kepala d bawah detak jantung janin normalnya antara 120-160x/ menit, jd segitu normal ya. kalo tinggi fundus bs bervariasi normalnya bu krn bs pengaruh postur ibunya jg. pastikan bb janin normal dan ketuban cukup dgn usg krn lbh akurat. kalo bb janin normal, tinggi fundus ga usah dipusingin. bsk2 kalo bidannya ga jelasin, ibu yg aktif tanya yaa 😊

3y trước

terimakasih banyak jawaban nya ibu🙏 iya niat nya USG pas nanti masuk 7 bulan bu biar lebih akurat😁 hheehhe iya bu saya org nya pemalu jd kalo bidan ga jelasin saya juga diam aja. hehhehe soal nya waktu sebelum hamil pernah periksa krna haid ga lancar ke dokter tp dimarahin sama dokter nya sejak disitu saya malas bertanya😅