Kontraksi 10 menit sekali bukaan berapa?

Tanya dong bun, kalau kontraksi 1x dalam 10 menit secara rutin disertai lendir darah biasanya sudah bukaan berapa ya bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

harus di cek dulu bun udah pembukaan berapa kdang2 ada yg baru 1 ada yg udh 3 juga . . aku anak prtma juga kontrkasi ngflel udh sering mulesny makin sakit pmbukaan 2 terus smpe 4 hari kalau anak kedua sama kaya gt kmrin udh pmbukaan 3 .jadi beda2 ya bun

2mo trước

owalah gitu bun, makasih ya bun

bukaan berapanya itu dr bidan yg ngecek langsung ya bun, cm mungkin bs jd masih bukaan awal2,tp ga ada yg bisa memastikan pembukaan berapanya krn bidan yg tau teknik ngeceknya

2mo trước

baik bun, terima kasihhg

aku juga ini lgi kontraksi 10 mnit skli 2x kontraksi blm ada pembukaan bun ,baru penipisan mulut rahim .pdhl mulesnya udh bner2 muleeess bngt sampe pinggang sakittt ..

2mo trước

aku hamil anak pertama bun

biasanya masih awal2 bukaan 1 2 bahkam bisa jd belum ada pembukaan jg. coba cek dulu ke faskes terdekat

3-4x selama 30-40 detik per 10 menit bukaan 4 keatas. Kalo 1-2x selama 10-20 detik per 10 menit bukaan 4 kebawah

2mo trước

terima kasih penjelasannya bun

masih bukaan awal antara 1 & 2 bun.. kalau udah 5 menit sekali itu sekitar bukaan 4-5..

beda beda bun coba cek ke bidan/dokter terdekat🙏🏻

sebaiknya segera periksa di fasilitas terdekat bun ,

bukaan 2 bun

2mo trước

hpl 26 juli bun iya nih dri tadi sambil nyemilin kurma, bunda semoga lekas bukaan lengkap hehe

bru awal bun. bukaan 1