Tanya

Tanya dong bun.. Emang harus bgt ya cek HB ke puskesmas? Soalnya aku takut bgt sama jarum suntik, jadi udah usia kandungan 5 bulan belom cek HB, kalo gak gimana ya???

66 Các câu trả lời

Cek aja Bun demi kebaikan Dede, saya baru Jumat kemarin tes lab dipuskesmas.. Alhamdulillah pake bpjs gratis dapet vitamin juga

Cek hb cuma di nyuk sdikit bun dijari , ga sakit d Penting soalnya bun biar kita tahu hb nya normal atau kurang gitu bun

Cek hb biasanya 2x bun tm 1 m tm3.... Tp yg pling pnting tm3 sii... Klo tm3 hb sgt rendah tmbh ada komplikasi y udah sc

Klo buat tes lab/ambil darah menurut saya jarum.nya kecil bun ga sakit ko.. klo jarum infus gede bikin ngilu mnurut sy

Aku jg sama takut bun nah berhubung kmren ada gratis dri puskesmas dan di ajak sama mertua jdi mau ga mau deh wkwk

sekarang kan diharuskan bun, aku kemaren cek hb aku tutupin matanya eh tau² udah selesai ambil darahnya hehe

aku bulan kmaren jg udah bun cek hb ke puskesmas ikuti anjuran bidan aja bun,toh itu jg demi janin kita

Kalo cuma cek hb mah gapake suntikan cuma di pletokin aja pake alat ke ujung jari rada perih dikit

Saya udh 8bulan blm cek gimana ya Soal nya tiap kontrol gapernah di saranin sama bidan / dokternya

5y trước

Coba aj bund ke puskesmas .. katanya sii 1x saat hamil ntr kalau hamil lagi cek lab lagi gt pkok saat hamil 1x cek lab

Ak kmren periksa ke bidan bun trs 2minggu lg disuruh cek lab katanya emg penting bun