hpl

Tanya dong bun..biasanya bunda menghitung usia kandungan menurut hasil usg atau menurut perhitungan dari bidan? Karna dihasil usg saya dan bidan itu tdak sama.

5 Các câu trả lời

Aku dari hpht bun Kalo usg dia lihat dari bbj. Kalo bidan aku kurang tau hitungannya gmn

dari usg biasanya bun,soalnyaa itungan bidan sama hpht suka bedaa ..

Klo wkt ank prtma aku ngitung ny dr hpht

Biasanya yang akurat hasil USG Tm1

5y trước

brti ikutin hpht aja bun, karna usg di tm2 itu biasanya hpl nya brubah ubah sesuai lingkar kepala dan perut baby. sebenarnya yg lbih akurat itu hasil usg pas tm 1

Usg bun.