Makan semangka

Tanya dong Bun bener ngak sih klo lg hamil ga boleh makan semangka?? #seriusnanya

Makan semangka
298 Các câu trả lời

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍙 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Kenapa gak boleh? Siapa yang bilang "bumil gak boleh makan semangka?". Silahkan ditanyakan dulu alasannya. Buah semangka merupakan buah yang kayak akan vitamin, tentunya vitamin baik bagi tubuh. Kandungan air dalam buah semangka juga bisa menjaga hidrasi bumil.

4y trước

Kata mertuaku ga boleh, tp kata ibu kandungku boleh. 🤔🤔🤔

ga boleh bun kalo dimakan bulet2😂😂😂 boleh lah bun kata siapa gak boleh?? alangkah baiknya bunda banyam baca aja artikel tentang makanan yang boleh dan tidak boleh biar jelas apa alasan medisnya , disini ada kom bun panduannya

Boleh kok bun, tapi saya pribadi menghindari bun, karena darah saya rendah, sekali makan semangka langsung turun drastis bun sampek 90, jadi kalau saya sendiri ya membatasi bun, kalau buah saya pilih buah-buah lain pisang atau mangga bun

boleh aja kok bun, yang penting tidak berlebihan.. ini buah yg ngebantu bngttt pas morning sickness pas awal" hamil kmren 😅 alhamdulillah terbantu juga.. mual" muntah jd berkurang. tapi tetep makan nya ga boleh berlebihan ya bun 😊

gak boleh a tu karena semangka menurunkan tekanan darah selama normal dan tidak banyak boleh" saja bun. watu trimester 1 karena mual" saya mkn semangka tpi habis itu pusing ternyata tensi turun jadi sekarang jarang mkn semangka lagi

laahh kok pas yaa, saya habis makan semangka ini 🤣 krna sampe usia kandungan 4 bulan gini masih syusah makan nasi, jdi ya larinya ke buah, dan buah semangka salah satu favorit , dan Alhamdulillah selama ini aman-aman saja.

Boleh ko Bun...cek deh manfaat semangka untuk ibu hamil byk bgt.Malah aku sering makan..obat ga mual nya semangka..trs makan semangka jg Alhamdulillah bikin kaki tangan pun ga bengkak bunda..mungkin beda"gimana kondisi sendiri

saya hamil malah suka makan semngka.. ademm di perut... saya gak terllu mikir kata orang gak boleh ini itu. mangkanya ibu dan bude saya bilang klw makan di suruh ngumpet2 takut malah dikata2in orang... malah bikin streeessss

kejadianya kmrin banget usia kehamilan ku 28 week kmrin makan semangka gak banyak cuma 2 potong .tapi mlm nya langsung kontraksi parah ntah karna semangka atau karna yang lain tp yang jelas abis makan semangka langsung kontraksi

3y trước

aku jga sama, fav makan semangka tpi Alhamdulillah gapapa jga bub