frekuensi bak berkurang

Tanya dong bun,anak saya usia 4 bulan makin ke sini frekuensi bak nya berkurang,apalagi kalau malam hari bisa2 cuma bak 2 kali tapi nanti kalau udah pagi bisa bak 3 kali,pdhal dlu sebelum 4 bulan bak klo mlm bisa 6-7 kali anaknya tidak rewel sih Bun,normal gx ya Bun?

2 Các câu trả lời

coba liat warna urin nya bun. kalo kuning bnget berarti baby nya kurang cairan/susu. coba liat jg pas baby nya bak,kaya kesakitan ga. kalo kiranya biasa aja,berarti gapapa bun,normal. tapi kalo bunda masih khawatir,coba konsul ke dokter/bidan bun.

samaa bun. anak aku pas malem juga bak nya jarang. begitu masuk jam 4pagi dia bak nya langsung banyak