Batas asam folat

Tanya dong bun, aku udah minum vit blackmores ausie 2x sehari berarti sdh 500mcg per harinya. Nah dari bidan dikasih ttd sangovitin karna aku darah rendah yg ternyata mengandung asam folat 1000mcg. Kalo ditotal berarti kan jumlah jadi 1500 mcg. Sedangkan setelah baca² batas asam folat maksimal hanya 1000mcg per hari. itu gimana ya bun jadi aman gak ya kalo ttd ini diminum juga atau harus ganti obat? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

bun. saya diresepin dokter prenamia namanya itu kandungan asam folatnya 1500 mcg. kalau atas saran tenaga medis menurutku gappa sih. kecuali bunda beli sendiri. itu baiknya konsultasikan sama bidan yang ngasih vitaminnya