Mau tanya dong bunda Klau TM 1 sring skit kpala.apa berbahya.?asal skit kpla bwaan mau mabok.

Tanya dong bun

7 Các câu trả lời

biasanya sakit kepala Krn kurang darah Bun di TM 1. cb pas cek ke dokter sekalian ditanyakan, ato klo ke puskesmas biasanya di tensi dan cek lab darah bisa kliatan Krn kurang HB ato apa

2y trước

mksh bunda

saya Bun 2 hari ini sakit kepala bgt. kek mau pecah + perud rasa kek begah . mau mual . gk 3nak

klo bawaan bayi gk papa, klo gk kuat sakit nya periksa bun biar di kasih obat sakit kepala

2y trước

Hem smpai dh ksih slanplas smpai luka krna kesring kan pkai. ya Bun. Hem mngkin bwaan janin kan. krna tdi ad muntah. klau mual jrang dn klau gk skit kpla GK mual

sakit kepalanya berlebihan gk bun? kalo sampe yg sakit bgt mending di periksa bun

saya 2hari ini juga gitu bun,, kalo tidur siang pasti pusing banget,,

coba periksa ke dokter bundaaa

2y trước

ya Bun rencna sklian mau cek USG kan SMA suami. sklian ksih tau.

sering mkan buah naga Bun

2y trước

ya Bun. mkan buah ada