minuman

Tanya dong boleh gag ya hamil muda minum Yakult ? dibeliin Yakult banyak takut mau minum ?

85 Các câu trả lời

Boleh ya maksimal 2botol sehari . Aku pernah lgsg 5botol sekali minum dicampur es batu kan syeger bgt tuh, tp besoknya kontraksi dini, perut keram melilit sakit bgt kalo ga salah uk 8w. Alhmdlh skrg udh gapapa . Skrg udh 37w

5y trước

Aamiinnn... trm ksh bun

Benerr di iklan kan ada bun,, jd saya lngsung cuss tiap bln stock yakult dehh skrg😁😁 tp cek di aplikasi ini juga. Eeh trnyata bnyak bunda2 yg mempertanyakan juga😊

Makasih semua jawabannya .. buat anonim kalo bermasalah sama pertanyaan orang lain setidaknya gak perlu berkomentar .. dimana2 kalo orang gak tau yaa wajar tanya .. ..

diiklannya kan ada bun bumil minum yakult, brti boleh . saya aja lgsg beli pas liat iklannya ada bumilnya lg minum yakult hehe

pengalaman teman sy, gpp bun. anaknya malah tdk rentan alergi, daripada kakaknya.. ntahlah berpengaruh atau tidak ke alergi

Boleh. Bagus buat pencernaan, ngatasin sembelit jga 😂 sya dlu tiap hari jg nyetok wktu sembelit mulu..

Boleh Bun tapi nggak boleh berlebihan dalam sehari Minum 1hari 1kali ajh Bun..

Boleh banget bun. Ada kandungan prebiotiknya, bisa membantu kalau lagi sembelit juga

Boleh bunda, aku beli 1 strip itu terus kadang minum 1 hari 1, kalo lagi pengen...

Boleh bun, bair lancar BAB nya , sya d sruh minum sma dokter pas trimester 1