finansial

Tanya dong, adakah disni bunda" yang belum lengkap perlengkapan baby nya? Aku ko makin mau mendekati lahiran jadi pikiran bun, perlengkapan baby belum 100% lengkap di tambah tabungan yang semakin berkurang gara" buat kebutuhan sehari" mau ngurus pindah KIS juga susah

1 Trả lời

Pindah KIS bisa lewat online, Bun. Download aja Mobile JKN. Kalau Bunda ngubah sekarang, in syaa Allah tanggal 1 September udah pindah faskesnya. Untuk perlengkapan bayi, yang penting barang esensial udah ada, Bun.

4y trước

Ohhh berarti harus ke desa ya, Bun? Semoga bisa segera beres, Bun.