Bun Dsni ada enggk ya usia kandungan 27w tapi kalo bangun tidur tangan kayak kesemutan kram gtu

Tanya bunda2

8 Các câu trả lời

itu CTS bun, krn retensi cairan di pergelangan tangan, krn saat hamil hormon relaksin meningkat. retensi cairan di jaringan menyebabkan penekanan saraf dan pembuluh darah, jd suka kesemutan atau baal. aku juga gitu dari mulai 24 mgg. katanya nanti pas lahiran lama2 akan hilang dan normal lg. klo tidur tangannya harus luruh, ga boleh nekuk, terus ga boleh ketindih. sering dipijat2 perlahan di area pergelangan tangan. kurangi makanan asin2. jgn lupa sampaikan ke dokter obsgyn keluhannya ya bun.

tiap hari begitu kadang sampe agak bengkaak karnaa harus tidur miring kaan kenaa tekan kaki sama peruttnya. normal kok kaalo di milestone gejala kehamilaan di aplikasi ini

Aku dr 25w kadang2 tangan kebas bun (blm sampe kesemutan ya). Tp kalau sampai kesemutan kram baiknya bunda konsul wkt kontrol ya bun

kalau setiap hari, mending tanya dokter. usia segitu lg rentan kena gestational diabetic, gejalanya kram-kesemutan.

itu bunda ga ganti posisi tisur kali, jadi ketindih, klo saya sih kaki yg kram

saya juga bund, tapi udah tanya bidan katane suruh kurangin makan gorengan

hati2 kalo bun kalo tiap hari kaya gitu. cpt2 priksa ke dokter

sya jg gtu bun tapi ga sering kadang2 aja