Bun anak aku rewel terus baru usia 45 Minggu kenapa y di susuin gk mau sampe nangis klenger gitu

Tanya bunda

3 Các câu trả lời

Rewel pada bayi BSA di sebabkan oleh banyak hal Bun., rewel bisa trjadi karena pospak yg penuh, kegerahan, kedinginan , sedang memasuki fase Growth spurt, perut kembung Bahkan Sedang mengalamai Kolik .,apalagi utk Newborn., Newborn biasanya memang rewel dan suka begadang di awal kelahiran nyaa karena masih beradaptasi dg dunia dan Lingkungan barunyaa Bun., Coba di evaluasi lagii apa penyebab si kecill rewel yaa Bun., semoga membantu

2y trước

wajar Bun namanya juga Newborn blm mengenal siang dan malam saya rasa hampir semua ibu merasakan bayi rewel dan begadang Bun. bayinya Full asi atau sufor Bun??? apakah sudah di sendawakan stlah selesai menyusu???

kalau kembung perut bayinya, coba dipijat ILU bund, atau bawa pijat yang memang ahlinya untuk bayi, bisa juga di oles minyak telon merk apa saja yang cocok untuk si bayi, paling penting disendawakan yah bund setelah nyusu, dan jangan langsung di tarus, minimal 15 mnt habis nyusu atau sendawa digendong dulu yah

Bisa jadi kembung bun