Disini ada yang udah 35 minggu jalan 36 minggu ga? sudah ngerasain apa nih?

tanya bund

16 Các câu trả lời

aq hari ini 36 week bun, selakangan berat banget buat jalan, karena kepala janin udah masuk panggul, susah tidur, perut sering tegang, jalan pun dah berat 😞 konpal hampir tiap hari, lagi ini pun konpal, bab encer juga, lapeeerrr banget, makan dikit kenyang, tapi bentar laper lagi 😵

sudah segala kerasa bun intinya🤣 encok, sakit selangkangan, kalo jongkok kayak ada yg nongol dr mrs.v, cape bgt, eungap, susah tidur, laper mulu tp gampang kenyang, kontraksi palsu mulu, dll🤣 semangat kitaaaaa

2y trước

sama bund..nyeri vagina KY sobek..

kaki bengkak tangan bengkak perut rasanya penuh banget udh mulai ngerasain kontraksi palsu dan keselnya lagi kalo pipis udh gk bisa di tahan🤭 pinggang panas pegel udh ke orang encok ditambah lagi klo jalan bntar udh engap"an

aq 35 minggu mam. malah jarang lapar krn perut rasanya penuh. kyak nya lambung uda ktekan ama bb bayi nya. rasanya kpengen ndang cepet kluar aja. ramadhan di sambut anak bayi. 😁

sudah kenceng² truss ni bund, selangkangan linu² jongkok yaa smaaa kaya ad ayg mau keluar 🫢 sehat² lancar yaa lahiran kita semua adek makin aktif bund

duduk lama udh gabisa, hawanya laper mulu, gampang pegelll, kalo dedeknya gerak dikit nyenggol perut bawah langsung kebelet pipis, semangat buat kita!

perut kenceng,ketekan bagian bawah,suka linu bagian mis v,keluar lendir putih susu,sama keputihan bun 😅

saya.. dede tambah aktif banget. skrg ga bs jalan lama2 kayak dr kantor ke stasiun udh mulai ngos2an atau engap.

ngilu di miss v, tiduran udh mulai plong ga engap krn dd udh masuk panggul, kenceng terus perut, sembelit

Nano2 rasanya jadi satu, terutama lambung rasanya mual banget saking gede dedenya 🥲🥲🥲🥲🥲