Bingung

Tanya bun,plasenta saya kata dokter sudah pengapuran namun hplnya masih 21okt disuruh dokternya untuk induksi skarang namun saya pengen nunggu tgl hplny kalau mlebihi baru d induksi kira kira bahaya tdak y?

2 Các câu trả lời

Coba cari opsi dokter lain. Kalau jawabannya tetep sama ya ikutin saran dokter... Demi anak bunda sama bundanya juga.

5y trước

Sudah 2 dokter tp yg 1 nunggu 1minggu,,yg 1lg,harus skarang,jdinya bingung bun🤔

Kalo udah pengapuran ikuti saran dokter aja mak

5y trước

Pengennya y normal,soalnya kondisi yg lain baik semua,kcuali plasentanya aja yg udah pengapuran bun