Kepala peyang

Tanya bun, kepala anak saya masih peyang diusia 3 bulan 26 hari, bentuk kepalanya masih bisa normal lagi gak ya? Terus apa yg harus saya upayakan?

7 Các câu trả lời

babyku anak 3 sekarang bun, dari anak ke 1 sampe ke3 sekarang kepalanya semuanya alhamdulillah bagus2 bulet gitu. karna anakku jarang banget tidur terlentang paling sesekali kalo dia gak sadar aja, pagi sampai sore tidurnya sering tengkurap kalo tidur malam hadap kiri kanan kiri kanan aku bolak balik aja.. dari babyku umur 15 hari sampe sekarang begitu aku terapkan semoga bermanfaat bun

1y trước

bunda dian sama bund tapi memang baru aq stimulasi umur 2bln

tidurnya tanpa bantal mom.. anakku peyang dari umur 1 bulanan, setelah itu gak pernah tidur pake bantal dan rutin ganti posisi tidurnya.. jgn lupa sering2 tummy time, sekarang umur 4 bulan alhamdulillah udah gak peyang

kemarin anak ku sempet peyang juga aku bikinin bantal di isi sama beras terus posisi nya di bolak balik aja kalau tidur malam sekarang Alhamdulillah udah kembali normal bun

Anak saya juga masih Peyang Bunda, Ini Sudah umur 4bln lebih, Alhamdulillah skrg tidur Sudah Bisa ganti2 posisi sendiri, semoga aja kembali normal Bunda :(

bisa juga pake bantal peyang dari kulit kacang hijau.. anak saya kemaren kepala nya agak peyang Alhamdulillah udh bulet lagi

1y trước

@bhilla, bunda sampe brp bulan proses nya bund, bantal kulit kacang hijau berpengaruh ya?

sepertinya masih bisa bulat normal lagi bund sebelum 1 tahun, dicoba dulu aja semoga kepala anaknya gk peyang lagi

masih bisa bun, kau tidur sering" di rubah posisi kepala nya bun + srring" tummy time bun..