Mau tanya bun

Tanya bun ini usia kehamilanku brpa bulan ya? Aku hitung udah 6 bulan kok kta bidan msih 5bulan

Mau tanya bun
8 Các câu trả lời

biasanya bidan kan rentang, kayak 5-6 aku sih nggak permasalahin selama nggak beda jauh sama aplikasi. atau bunda tinggal bilang ke bidannya di aplikasi segini bun.. bidan yg ramah biasanya juga hitung balik

2y trước

ini bedah jauh bun pas priksa bidan ngitungnya kayak slah gitu

klo q ngitung hasil sesuai usg tm 1 Alhamdulillah sesuai trz sm bidan cm kdg hplx maju mundur slx haidq g lancar

6 buln itu tepatnya 26minggu 4 hari bun. itu tulisannya baru 18minggu bukan sih, gak kliatan.

2y trước

ya kan suka ada tuh tulisan hpht nya itu liat bener sama ga?yg akurat itu USG pertama nah itu akurat biasanya 4-10minggu tuh usg yg akurat nya kata dr spog ku gitu. kalo usg kan ngikutin perkembangan janin nya saya aja hpl mundur mulu karna bbj nya kecil

bidan ngitungnya pake rumus bun dari hpht bunda. tp yg lebih akurat hpl itu pas usg tm 1

biasa bidan hitungan pke minggu bun... di app ini bunda brpa minggu ??

karena dokter hitungan sampai 10 bulan

Emang bunda hphtnya kapan?

berapanminggu bub ?