tensi darah rendah

tanya bun.. apakah disini ada yg tensi darah rendah saat melahirkan, bahaya gak bun buat ibu dan janin, udah minum obat penambah darah masi aja rendah

tensi darah rendah
8 Các câu trả lời

tensi mah biasanya kurang tidur kecapean kalo ttd mah buat hb kalo hb rendah baru pake ttd ...tpi klo saya liat normal itu cmn per nya aja yg rendah.

tensi mah dr kelelahan bun gaada hubunganya sama ttd, ttd untuk hb rendah

terima kasin bun balasannyaa... khawatir juga tiap test rendah mulu

gpp dong bun normal klo segitu. daripada darah tinggi bahaya

penambah darah untuk menaikkan hb. bukan tekanan darah

Minum tambah darah gak ngaruh ke naikin tensi bun.

kontrol hari ini