minum dot sambil tiduran

tanya donk bun ..ada yang ngalamin kya baby sya ga... baby umur 1.5 bln ..dia maunya minum dot nya smbil tiduran ..krna uda terbiasa d susuin dot nenek nya smbil tiduran... mnurut bunda gmn ? ada yg ngalamin sprti sya?

1 Trả lời

aku juga tiduran kok kadang disenderin jg ga selalu tiduran. gpp kayanya selama abis nyusu disendawain

5y trước

mau posisinya gimana aja jg kudu disendawain kan ya. anakku jg gtu sih kalo lg ngantuk banget, tapi ga lama pasti dia berasa kaya ga nyaman gtu, trus kebangun, di sendawain lgsg bunyi