poop

tanya dong moms anakku usia 6 bulan udah mulai makan, sehari kadang bisa sampai 4 kali (jam 06.00 biskuit diseduh, jam 10.00 tim yg disaring, jam 14.00 buah, jam 16.00 tim yg disaring) trus poopnya sehari bisa 2x teksturnya sama kayak yg dimakan. Normal ngg ya moms?

4 Các câu trả lời

waduh bun ,banyak ya dd nya makan. klo sy suka suka Googling katanya bayi awal* makan nya hy pagi dan sore bunda. nnti stiap nmbh bulan baru makin meningkat. anak sy di awal" 2 kali mkn ny ,tp lama" udh 3 kali. tp tiap anak beda" ya bun klo mslh makan atau pun perkembangan nya

5y trước

iya mom, kadang kalau disuapin suka kayak teler gitu karena kekenyangan. Anaknya usia berapa mom?

mungkin iya bun

nyimak hehehehe