jarang ngerasain gerak

Tanya dong, kenapa aku udh 30wk lebih jarang ngerasain gerakan baby nya d bawa naik mtr atau jalan pun ga ngerasa sering geraknya ?

25 Các câu trả lời

Apa ketuban cukup? Aku mengalami penurunan gerakan baby di UK 30wk pas usg, ketuban kurang

Cb dirasakan waktu lg tenang bun, waktu istrht atau tiduran. Berpikir positif aja bun.

Karna bayi sudah makain besar bun jd pergerakan juga sudah muali susah biasanya gtu.

Mungkin karena smakin besae bayi ruang geraknya smakin sempit bun jd jarang gerak

Aku 33week 5day aktif bgt Bun geraknya walaupun sempit tpi kaki dan tangan masih gerak

Coba periksa bun, usg dan tanyakan ke dokter sp.og nya lebih mengerti

Aku 35 week baby nya msih aktif bun malah sampe sering kaget saya bun

Aku baru 21 minggu bun tapi masyallah kalo disuruh gerakkk😪😪😪

Sering ajak ngbrl bun tapi kalo worry bgt mnding cek dokter

Wah aku mah Bun...aktf nya luar biasa..Krn cowo kali ya