kehamilan kedua lebih besar ?

tanya dong bunda, apakah benar kalau kehamilan kedua lebih besar d banding kehamilan pertama ? ini saya baru 6 weeks, tp lumayan besar apabila dibandingkan dgn kehamilan pertama.

7 Các câu trả lời

mitos itu bun bb janin besar atau kecil tergantung asupan nutrisi yang di makan ibu saat hamil tidak ada patokan hamil kedua ketiga keempat akan lebih besar dibandingkan yang pertama semua tergantung makanan yang dikonsumsi ibu saat hamil

klo aku mlahan kata bidan kecil soalnya jaga asupan gizi juga.. aku trauma lahiran anak pertama 4,1kg jd yg skrg agak di jaga biar ga ke besaran lg😁

gak juga Bun, jaman aku hamil anak kedua dibilang kecil perutnya, padahal BB nya pas lahir lebih besar daripada kakaknya..

saya anak pertama baru 15week jg udh besar Bun dah kayak 6bln katanya ...tp GPP sih katanya emang kulitnya tebal

Iya bner bun.. aku wktu hmil yg prtama hmil nya biasa aja.. Skrg udh hmil yg kdua bru mw 7 bulan perut besar bgtt

saya juga..mungkin karena dinding perut lebih tebal

Mitos aja sih bun