gerhana bulan

Tanya dong bun kemrin ada gerhana bulan tpi pas berjlan nya gerhana aq nggak tau klau ada gerhana Taunya pas pagi dikasih tau klau pajar skitar jm 3 an ada gerhana bulan... Bhaya nggak ya bun buat bumil klo nggak melakukan yg dianjurkan orang" Sperti nungging dibawah ranjang atau bangun gitu

29 Các câu trả lời

In syaa allah ngga pp bun, kan yg d anjurkan jg shalat gerhana bkn msk kolong tmpat tidur😊

kalo ditempatku wajib selamatan kaya syukuran gitu bun pake nasi asin sma telur trs diambeng + didoain ..

5y trước

Klo disini nggak ad bun

Saya g nungging d bawah ranjang bun.. (g muat)... aku mah santai santai aja g ngapa ngapain..

Aku mlh pusar disuruh kasih abu bun sma ortu. Katanya dede nya biar ga kaget.

ada gerhana tu shalat gerhana bukannya mlah nungging di kolong ranjang dsb.

Mitos bun ,perbanyak istighfar bismillah aja bun percaya sama alloh😊

gk bahaya, malah klo nungging di kolong tempat tidur yg jadi bahaya.

Saya kemarin malem nungging bun, di atas kasur, soalnya ga bisa kentut.

5y trước

🤣🤣🤣🤣

Kalo gerhana mah dipke sholat gerhana dan prbnyk istgfar aja bun

Mitos mah itu bun, mending byk2 doa untk kebaikan debay nya