biang keringat atau alergi ??

tanya bund, anak.ku umur 4 bulan.. di wajahnya bnyak bintik bintik merah gitu bund.. saya bingung antara biang keringat apa alergi yaa ?? sampe ke pipi-pipi gitu... lalu dikasih apa ya bund ??

2 Các câu trả lời

dulu anakku jg gtu bund. tp karna ruam asi. setelh itu setiap selesai ngasi sy waslap pakai tissu yg dikasih air matang, dan sy pakaikan cream baby. ndak lama wajahnya jadi mulus dan putih glowing gtu bund hehe

5y trước

Cream baby nya pake yg apa Bun? Soal nya anak saya sekarang di pipi nya merah2

dikasih baby cream aja

5y trước

Baby creamnya yg mereknya apa ya bun ???