rambut rontok

tanya Bun siapa disini yg hamil muda rambut rontok .. itu kenapa ya Bun saya hamil 4minggu tp rambut sering banget rontok..adakah bunda seperti saya ..

2 Các câu trả lời

nornal kok ini bun, krn produksi estrogen selama kehamilan kan meningkat drastis dan salah satu efeknya pd rambut. sering2 pakai kondisioner bun shampoo aja ga cukup kalo gini hehe

dr sebelum hamil saya udh rontok bun, tambah skrng hamil makin parah deh , kaya mau botak yg depan

5y trước

Entah Bun , q habis lahiran ini lumayan ga separah kmrn