puser bodong

Tanya bun aku lahiran anak udh 2buln 17hari Tapi puser saya masih saja bodong keluar Tdiny sebelum hamil puser kedalem bgtt Kata temen2 klo udh lahiran puser ny kedalem lagi Kok saya gk ya bun?? Knp ya? Perut juga glawirr bun Kasih solusi bun

4 Các câu trả lời

Kalau masalah perut biasanya orang orang jaman dulu pakai sabuk bunda,,, Kalau kakak sy dulu pakai sabuk yg 8meter panjangnya itu selama 2tahun bun dan umur anaknya skrng udh 10tahun tapi perut gak ada glambir sedikitpun bunda

5y trước

Yupz bunda kalau di keluarga sy paling bentar make 6bulan, tapi kita disini di anjurin 2tahun bun, dan alhamdulillah kelurga sy gak ada yg gelambiran bun

Saya masuk lg bun, anak usia 2 bulanan,, klo perut saya jg msh glambir, karna malas pakai gurita 😅

5y trước

Cepet yah bun masuk nya...sy gk msuk2.. Ap nnti jg msuk sndri y bun?

Habis lahiran pake korset bun tapi jangan kenceng²

5y trước

Sambil banyak gerak Dan olahraga dengan mengerjakan kerjaan rumah bun. Semangat buunn jangan stress yaa

sabar bund pelan pelan