Pertanyaanku

Tanggal pernikahan 10 januari 2021. Terakhir haid bulan januari sekarang sudag 2 bulan belum haid bulan februari dgn maret kira kira sudah berapa minggu kehamilanku ??

Pertanyaanku
2 Các câu trả lời

bunda sudah pakai fitur pemantau kehamilan di aplikasi ini? kalau belum bunda bisa pakai fitur pemantau kehamilan di aplikasi ini dengan memasukkan hpht bunda... selain itu kontrol ke dokter atau bidan untuk cek kondisi bunda

tp ko itu garis kontrolnya gk terang ya? biasanya klo pun positif atau negatif tp klo garis kontrol itu slalu terang. coba di tes ulang dengan tespek merk lain bun..