sedang melakukan program hamil

Tanggal berapakah yg tepat untuk ovulasi setelah haid terakhir ???

2 Các câu trả lời

Seminggu setelah haid itu masa subur,,n klo HB bawah pinggang atau bokong kasih ganjalan bantal biar penetrasi nya sampai ke dlm ..

5y trước

Saya mah krg tau ya bund,tergantung kualitas sperma suami n bunda .. HB gk perlu tiap hari,,sabar saja .. Percaya sm Allah ..

Bunda coba download aplikasi kalender menstruasi, disitu bakalan ketauan masa subur, ovulasi dll